20 Mayıs 2018 Pazar

Tacos de peixe


❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
meumoda

Tacos de peixe



Tacos de peixe
Eu vi recentemente uma foto de tacos de peixe que parecia ótimo e eu tenho vontade de recriá-los. Então, hoje, quando o sol finalmente decidiu sair, pensei que seria um jantar de comemoração perfeito. Além disso, encontrei um bacalhau selvagem que achei que funcionaria bem.


Existem basicamente três etapas para fazer esses tacos de peixe. Primeiro marinava o peixe, depois fiz um molho de pimenta assada e um terceiro creme de abacate. A combinação dessas três coisas juntas tornou esses tacos de peixe incrivelmente inesquecíveis. O taco “shell” era uma grande folha de alface romana, mas, para ser honesto, acho que a folha ficou no caminho. De qualquer forma, você decide.


O Peixe


Receita De Tacos De Peixe



  • 2 pedaços grandes de filetes de bacalhau ou alabote

  • 1 pimenta malagueta picada

  • 1 limão, espremido

  • raspa de 1 limão

  • 1/4 xícara de coentro picado

  • 1/4 xícara de azeite



  1. Coloque o bacalhau em uma panela rasa. Misture todos os ingredientes e despeje sobre o peixe. Deixe marinar por algumas horas, se tiver tempo.

  2. Grelhe em fogo médio por 3 – 4 minutos por lado, dependendo da espessura do peixe.


Salsa de Pimenta Assada


Como preparar tacos de peixe



  • 3 – 4 pimentões misturados, assados ​​(usei amarelo, vermelho e laranja)

  • 2 pimentas jalapeño, torradas

  • 2 dentes de alho finamente picados

  • 1/2 xícara de coentro picado

  • 1 cebolinha fatiada

  • 4 – 5 folhas de hortelã picadas

  • 2 colheres de sopa de azeite (usei um azeite picante com infusão de pimenta)

  • suco de um limão

  • suco e raspas de um limão

  • sal e pimenta recém-amassada a gosto



  1. Esfregue os dois tipos de pimentão com azeite e asse na grelha em fogo alto até ficarem pretas. Quando eles tiverem sido escurecidos por todos os lados, remova para uma tigela grande e cubra a tigela com filme plástico. Deixe as pimentas esfriarem por 10 minutos. Retire e, usando os dedos, descasque a pele negra das pimentas. Fatie as pimentas, remova as sementes e os dados.

  2. Adicione os pimentões picados a uma tigela de tamanho médio e adicione o restante dos ingredientes. Deixou de lado.


Creme de Abacate




  • 3 abacates maduros

  • suco de um limão

  • 1/4 xícara de iogurte de ovelha

  • 1/2 colher de chá de cominho

  • sal marinho e pimenta





  1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e cremoso. Eu encontrei um incrível iogurte de ovelhas que está fora deste mundo, mas cabra ou iogurte de vaca seria bem também. Você poderia usar um processador de alimentos para misturar para uma consistência mais suave.






❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋


Tacos de peixe
meumoda

❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

peixe, tacos Comida

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder