25 Mayıs 2018 Cuma

Receita de broa de milho sem glúten


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meumoda

Receita de broa de milho sem glúten



Receita de broa de milho sem glúten


Eu vim com esta receita de broa de milho com base em uma receita da minha mãe. Ela faria Bolo De Johnny para nós e nós carregá-lo com manteiga e Rogers Golden Syrup e até hoje eu babar quando penso nisso. Meus sobrinhos e sobrinhas adoram e meus filhos adoram. Nós ainda chamamos isso de Johnny Cake e as crianças me pedem para fazer isso toda vez que visitarmos Lethbridge.


Eu adaptei minha receita Moms usando menos açúcar (sem açúcar refinado) e farinhas sem glúten e eu realmente acho que o resultado final é idêntico à receita original.


Este pão é ótimo servido com chili ou sopa ou na minha casa meus filhos gostam com manteiga orgânica e xarope de bordo real. Eu assar este pão em uma panela escura ou em uma panela de ferro fundido para obter as bordas douradas e crocantes.


Pão de Mel Sem Glúten
1 xícara de fubá
1/2 xícara de leite (use qualquer tipo de leite que você quiser)
Misture isso e reserve.


1/2 xícara de manteiga orgânica
1/4 xícara de mel cru
2 ovos ao ar livre
3/4 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de farinha de quinoa
2 1/2 colher de chá de fermento em pó
Sal do mar de 3/4 colheres de chá
1 xícara de leite (leite de escolha)


Pré-aqueça o forno a 350 graus de F e coloque uma assadeira redonda ou quadrada de 8 polegadas.


Misture o fubá e o leite e deixe-o de lado enquanto mistura os outros ingredientes.


Em uma tigela, bata a manteiga e o mel até que estejam combinados. Adicione os ovos e bata até incorporar totalmente. Adicione a farinha, o fermento e o sal. Adicione a mistura de fubá e o leite. Despeje na assadeira e asse até terminar no centro. Aproximadamente 40 minutos.






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Receita de broa de milho sem glúten
meumoda

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gluten, milho, receita Comida

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