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Receita de brócolis, alho assado e pizza de mussarela
É terça-feira de manhã e estamos quase terminando a semana. Bem, meio que feito desde terça-feira, mas eu sempre gosto de pensar positivo.
Estou muito animado para compartilhar com você uma receita de pizza especial que foi criada por você, realmente, Laz de Lazaro Cooks e pouco ole me. Primeiro surgiu quando Laz mencionou que ele criou uma pizza de brócolis e queijo. Foi assim que a ideia começou e nós enviamos ideias diferentes sobre como criar um molho de pizza sem ácido. Nós discutimos que massa usar, os ingredientes do purê, e que tipo de queijo para afogar a pizza. Eu digo me afogar porque eu sou queijo menina e com cada mordida da minha pizza eu prefiro uma infinidade de queijo na minha boca. Se você gostaria de ler nossa conversa completa sobre como esta pizza começou, visite o site www.lazarocooks.com e leia a postagem dele.
Essa é uma ótima idéia, já que conheço muitas pessoas que não podem tomar molho de tomate, já que isso irrita o estômago. Eu sou uma dessas pessoas, então eu tento o meu melhor para ficar longe disso. Então pizza foi a última coisa em minha mente para comer, mas isso não significa que eu não estava ansiando por isso. No fim de semana passado eu peguei a receita e fui para a cidade e criei esta obra-prima. Deixe-me dizer que foi absolutamente incrível e não precisa de molho de tomate. A textura do purê de brócolis alho assado foi à perfeição. Foi tão bom que eu comi para o almoço e jantar de sábado. Então eu fiz um novo no domingo e tinha para o almoço. Se isso não te convencer de que foi bom, não sei o que será.
Ingredientes e passos a seguir
Alho assado
- 4 dentes de alho grandes com casca – acredite em mim, os maiores são mais fáceis de trabalhar
- Folha de alumínio
- Preaqueça o forno a 350 F
- Coloque uma folha de papel no balcão. Coloque os 4 dentes no centro da folha. Enrole em uma pequena bolsa legal.
- Assado no forno por 60 minutos.
- Retire os dentes de alho da folha. Permita que venha para a temperatura ambiente.
- Espremer toda a bondade do alho assado.
Purê de brócolis
- 1 cabeça de floretes de brócolis cortados de caules.
- Sal marinho
- Água de nascente – ou toque em qualquer
- Encha o maior pote que você tem cerca de 2/3 do caminho para cima.
- Adicione um bom punhado de sal marinho.
- Tampa. Traga para ferver.
- Adicione o brócolis.
- Tampa.
- Deixe cozinhar por 4 minutos.
- Usando um filtro de aranha remover brócolis da panela e no liquidificador. Reserve a água para cozinhar.
- A quantidade de água de cozimento adicionada determinará a espessura ou pureza do seu purê.
- Adicione a quantidade desejada de água para cozinhar.
- MISTURA QUENTE. Re-temporada com sal marinho, se necessário
Construção de Pizza
- 1 massa de massa de pizza sem glúten
- Mussarela fresca
- Mussarela ralada
- 3 raminhos de tomilho fresco
- Azeite
- Pré cozer sua massa pelo tempo solicitado. Geralmente cerca de 8 minutos.
- Retire a massa do forno.
- Colher no puré de brócolis
- Rasgue e arrume a mussarela fresca.
- Polvilhe com mussarela ralada
- Retire as flores de tomilho das hastes e adicione à pizza.
- Terminar com um redemoinho de azeite.
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Receita de brócolis, alho assado e pizza de mussarela
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