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Bolinhos de microplaqueta de chocolate marrom da manteiga
Este fim de semana eu estava com vontade de biscoitos. Com o tempo em transição para o outono, os cookies de chocolate com manteiga Brown pareciam a coisa certa a fazer. Não doeu que eu tivesse um saco de gotas de chocolate queimando um todo na minha despensa. Eu estava um pouco apreensivo ao fazer biscoitos de chocolate porque eu tinha certeza de que já tinha postado uma receita, mas logo percebi que eu nunca tinha feito um lote para comer e parecia que eu não conseguia não faça-os. Eu fiz alguns brincando com uma receita do livro de receitas Baked e Holy Moly, um pouco de manteiga marrom e sal marinho levar o clássico biscoito de chocolate para um nível totalmente novo.
Eu tenho que avisar na frente, esses cookies realmente se beneficiam de um longo frio na geladeira, eu estou falando de 6 horas ou mais. Estou apenas avisando agora, porque normalmente isso é algo que eu perceberia no meio do caminho fazendo uma receita para algo que eu preciso agora. O tempo é assim, então vale a pena embora. Então, agora que você lidou com o fato de que vai esperar seis horas para colocar esses deliciosos bocados em sua boca, vamos falar sobre manteiga marrom. É um desses ingredientes que leva receitas comuns e as transforma na melhor coisa de todas. Ele retém toda a riqueza de manteiga, mas ganha essa nuttiness incrível que adiciona complexidade a qualquer prato. Então, uma vez que você tenha feito a sua manteiga marrom, se delicie com a fragrância de seu aroma e deixe esfriar um pouco, você apenas irá à frente, faça a massa. Coloque na geladeira e continue o seu dia.
Cerca de 5 minutos antes de você preparar os cookies, puxe a massa para fora da geladeira para facilitar o trabalho. Se você tiver uma pequena colher de sorvete, coloque bolinhas em uma assadeira. Se você não tiver uma colher, apenas enrole a massa em bolas do tamanho de Colheres. Coloque-os no forno e prepare-se para o bem! Assim que eles saírem, você vai borrifar um pouco de sal e deixar esfriar.
Se você ainda não pegou, esses cookies vão fazer você feliz. Feliz feliz feliz! A massa é rica e se inclina mais para o lado de nozes do que para o lado doce clássico. A textura é apenas ligeiramente crocante nas bordas, mastigável e perfeita no meio. Cada mordida tem um equilíbrio de lascas de chocolate e uma massa macia e mastigável, e se você tiver sorte, um pouco de sal deixa todo o sabor fora de si. Se você for como eu, você vai querer comer todos eles, então planeje compartilhá-los.
receita marrom dos bolinhos de microplaqueta de chocolate da manteiga
adaptado de Baked
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara (2 varas) de manteiga, dourada
1 xícara de açúcar mascavo amargo
1/2 xícara de açúcar
2 ovos grandes
2 colheres de chá de extrato de baunilha
12 oz (1 pkg) de chocolate meio amargo
fleur de sel
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e reserve.
2
Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga em fogo médio. Derreta a manteiga até começar a dourar e cheirar a noz. Remova do quente e deixe esfriar.
3
Na tigela de um misturador elétrico equipado com o acessório de pá, bata a manteiga e os açúcares juntos até ficar homogêneo.
4
Raspe a tigela e adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado.
5
Adicione a baunilha e bata por 5 segundos.
6
Adicione metade da mistura de farinha e misture por 15 segundos. Adicione a farinha restante e bata até incorporar.
7
Usando uma espátula ou colher de pau, dobre os pedaços de chocolate.
8
Cubra a tigela com força e refrigerar por pelo menos 6 horas.
9
Pré-aqueça o forno a 375 °. Forre duas assadeiras com papel vegetal e reserve.
10
Usando uma scooper, colher colheres de sopa de tamanho 1 colher de sopa e coloque na assadeira, com cerca de 1 polegada de distância.
11
Asse por 12-14 minutos, girando a panela a meio, até que as bordas dos cookies estejam douradas.
12
Retire do forno e polvilhe com fleur de sel. Deixe esfriar em uma grade por 5 minutos.
13
Pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 dias … se durar tanto tempo.
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Bolinhos de microplaqueta de chocolate marrom da manteiga

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