❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋

Salada de Feijão Verde com Feta e Avelãs
Eu tento incorporar diferentes vegetais à minha dieta, assim como às crianças, para que elas recebam nutrientes de várias fontes e experimentem novos vegetais. É uma boa prática entrar com os pequenos. Eles tendem a favorecer a mesma coisa repetidas vezes e se você, como pai ou mãe, prepara os mesmos alimentos constantemente, isso é tudo o que eles acabam comendo, e o gosto e as deficiências nutricionais podem surgir.
Variedade é essencial para a sua saúde. Não só é importante ingerir uma grande variedade de frutas e vegetais para diferentes vitaminas e minerais em diferentes alimentos, mas ao longo do tempo, se você comer as mesmas coisas semana após semana por um longo período de tempo, seu organismo desenvolverá uma intolerância a esses alimentos.
Concedido, não muitas crianças adoram feijão verde, tanto quanto sei. Meus filhos adoraram esta salada e Ava preferido sobre o frango e ela ama a sua proteína. Certifique-se de que os feijões são super frescos. Quando você tem poucos ingredientes em uma salada, o resultado final é melhor se você obtiver o melhor produto de qualidade. Em Calgary, Hotchkiss é sempre um vencedor, mas se você tem um fornecedor local que você sabe que não pulveriza seus grãos, encontre alguns e faça esta salada.
Salada de Feijão Verde com Feta e Avelãs
adaptado de Martha Stewarts Whole Living
- 2 pkg de feijão verde Hotchkiss ou outros feijões verdes frescos
- 1/2 cebola roxa pequena ou cebola, em fatias finas
- 1/2 xícara de avelãs picadas, torradas, se você gosta, picadas
- 1/2 xícara de queijo feta, desintegrado
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou vinagre de maçã
- 2 colheres de chá de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de xarope de bordo
- 3 colheres de sopa de azeite prensado a frio ou óleo de noz
- sal marinho e pimenta
- Corte, em seguida, termina o feijão verde e vapor por 4 minutos ou até feijão ou ligeiramente cozido, mas ainda um pouco nítido. Sobre o cozimento do feijão irá destruir esta salada por isso tenha cuidado.
- Em uma tigela grande combine, mostarda, xarope de bordo, vinagre, sal marinho e pimenta e regue no óleo enquanto mexendo para incorporar. Adicione as cebolas cortadas e deixe descansar enquanto os feijões estiverem cozinhando.
- Quando o feijão estiver pronto, escorra e lave com água fria para impedi-lo de cozinhar. Adicione o feijão à tigela com os outros ingredientes e misture bem. Adicione o feta e as avelãs.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Salada de Feijão Verde com Feta e Avelãs

❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
salada, verde Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder