❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Sopa de Cogumelos com Batata Doce
Normalmente, esta época do ano não é “estação da sopa”, no entanto, há uma enorme seleção de cogumelos nos mercados agora que eu não resisti a comprar alguns e com a chuva parece apropriado. Eu tive intenções totais de fazer algo brilhante esta semana com a variedade que eu peguei, mas estava totalmente ocupada, até hoje. Ava me pediu para fazer sopa de cogumelos e com a chuva eu pensei que era apropriado e eu estou feliz que eu fiz. Esta sopa é terra, deliciosa e saudável.
Eu usei uma variedade de cogumelos, incluindo bebê portabella, crimini e botão. Esta sopa seria ótima com shiitake e chanterelles também. Da próxima vez que eu fizer isso, e vou fazer essa sopa novamente, vou experimentar outros tipos. Eu usei um xerez seco médio e você está pensando em deixar o xerez fora, não, acrescenta muito sabor.
A última vez que estive em São Francisco eles tiveram a mais incrível seleção de cogumelos que eu já tinha visto no Ferry Building Marketplace. Eu estou falando de caixas e recipientes de diferentes tipos de cogumelos e eu estava morrendo de vontade de experimentar com todos eles. Eu sou tão ciumento das pessoas que vivem em San Francisco porque este mercado é fantástico e eu a variedade de frutas e legumes frescos é incrível. Por que eu moro em Calgary novamente?
Cogumelos no Ferry Building Marketplace em SF |
Sopa de Cogumelos com Batata Doce
adaptado de Anna Getty’s Easy Green Organic
- 2 1/2 a 3 xícaras de cogumelos mistos
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 chalotas pequenas picadas
- 1 cebola amarela ou branca média, finamente picada
- 1/3 xícara de xerez seco
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 1 batata doce pequena, descascada e picada em cubos de 1/4 de polegada
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1 xícara de leite de cabra (creme seria melhor)
- sal marinho e pimenta a gosto
- Coloque os cogumelos em um processador de alimentos e pulse até formar uma pasta.
- Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e adicione a cebola e cebola. Deixe cozinhar por alguns minutos até as cebolas ficarem translúcidas. Adicione o xerez e a pasta de cogumelo e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o caldo e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione as batatas doces e cozinhe até ficarem macias. Usando um liquidificador de emersão manual, misture a sopa até ficar homogêneo. Deixei alguns pedaços de batata-doce sobrando para textura. Adicione o leite de cabra ou creme, tomilho fresco e tempere com sal e pimenta.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Sopa de Cogumelos com Batata Doce
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
batata, cogumelos Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder