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Salada de atum grelhado com molho asiático
Salada de atum grelhado |
Esta bela salada de atum grelhado está repleta de sabor e é rápida e fácil de preparar. O verdadeiro jogador desta salada é o atum ahi, por isso certifique-se de comprá-lo de uma fonte respeitável e cheirar o atum antes de comprá-lo. O atum não deve cheirar a peixe e deve ser de cor vermelha.
Grelho muito atum no verão. No inverno, quando está muito frio para sair, eu uso um interior Churrasqueira Breville . Eu adaptei esta receita da Contessa Descalça.
Bifes de Atum Ahi |
Atum Ahi Grelhado
2 libras bife de atum muito fresco, 1 polegada de espessura
azeite
sal marinho e pimenta
Vestir
1/3 xícara de boa qualidade, azeite prensado a frio
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
6 colheres de sopa de sumo de lima espremido na hora (3 limas)
raspas de 2 limões
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de pó de wasabi
2 colheres de chá de tamari (sem trigo)
2 grandes abacates maduros, em cubos
1/2 cebola vermelha, fatiada
3 cebolinha fatiada
1 pimentão vermelho, finamente picado
1/2 xícara de coentro fresco picado
1 colher de sopa de sementes de gergelim ou Eden Shake (tempero vegetal de gergelim e mar)
sal marinho e pimenta
1. Cubra os dois lados do atum com azeite, sal marinho e pimenta e sele em fogo alto por 2 minutos e meio por lado. Retire para um prato para esfriar um pouco e corte em cubos pequenos.
2. Em uma tigela pequena misture: azeite, óleo de gergelim torrado, suco de limão, casca de limão, gengibre, wasabi em pó, tamari, sal marinho e pimenta. Deixou de lado.
3. Em uma tigela média misture: abacate, cebola vermelha, pimentão vermelho, coentro, atum e 1/2 do molho. Arrume em uma cama de verduras mistas, regue com mais molho, cubra com cebolinha fresca.
Eden Shake, Tamari Sem Trigo, Óleo de Gergelim Tostado, Wasabi Powder |
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Salada de atum grelhado com molho asiático
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asiatico, grelhado, molho, salada Comida
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