❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Salada de Quinoa com ervas
Esta salada é ótima como acompanhamento para carne grelhada, especialmente cordeiro. Eu carrego com hortelã fresca, coentro e salsa. Os sabores são reunidos com um vinagrete de limão e coberto com fatias de abacate. Eu acho que as azeitonas pretas são uma grande adição no entanto, se você não é um amante da azeitona, sementes de abóbora ou pinhões funcionam muito bem.
Salada de Quinoa com ervas
2 xícaras de quinoa cozida e resfriada
1/2 xícara de menta picada
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de salsa picada
1/2 cebola roxa picada
1/2 pepino inglês, cortado em cubos
1/2 xícara de sementes de abóbora, pinhões ou azeitonas
1 abacate maduro, fatiado
1 limão, espremido e entusiasmo
Sal do mar de 1/2 colher de chá
1/4 colher de chá de pimenta fresca e rachada
1 colher de chá de mostarda Dijon ou granulado
1 colher de chá de mel cru ou xarope de bordo puro
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1/4 xícara de azeite extra-virgem
1. Em uma tigela média adicione o suco e as raspas do limão, mostarda dijon, sal marinho, pimenta, mel cru e vinagre de maçã. Lentamente, regue no azeite e bata para incorporar.
2. Adicione à tigela com o vinagrete, quinoa resfriada, ervas picadas, cebola, pepino, sementes, nozes ou azeitonas. Cubra com fatias frescas de abacate e sirva.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Salada de Quinoa com ervas
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
ervas, quinoa, salada Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder