16 Mayıs 2018 Çarşamba

Xarope de Maçã coberto com Torta de Bolo de Canela


❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
meumoda

Xarope de Maçã coberto com Torta de Bolo de Canela



Quente, delicioso e cheio de bondade de canela são as três razões pelas quais eu amo pãezinhos de canela. Não só eles são tão bons, mas podem fazer uma casa cheirar a este mundo. Então, para esta receita, decidi usar pãezinhos de canela, mas injetá-los com uma dose de boa qualidade. Apreciar!


Xarope de Maçã coberto com Torta de Bolo de Canela

O que você precisa
12 pães de canela (faça o seu próprio ou compre comprado)
1/2 copo de esmalte de bolo de canela (faça o seu próprio ou compre comprado)
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela
1 ovo batido
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 1/2 xícaras de leite integral
Xarope de Maçã
2 maçãs descascadas, cortadas e fatiadas
1 colher de sopa de canela
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água


Xarope de maçã coberto receita de torta de pão de canela

Como preparar o xarope de maçã coberto com torta de canela Xarope de maçã coberto com preparação de torta de canela

O que você precisa fazer
Pré-aqueça seu forno a 375 graus. Unte uma assadeira de 10 polegadas e comece a colocar cada pão de canela no fundo da panela e pressione para formar uma crosta. Coloque a torta no forno por cerca de 8 minutos para deixar os pães cozinhar um pouco. Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar e a canela em uma tigela. Em outra tigela misture o ovo, a manteiga e a baunilha. Em seguida, comece a misturar os ingredientes molhados com os ingredientes secos. Uma vez feito isso, adicione o leite e o esmalte e continue mexendo. Em seguida, retire sua torta do forno. Seus pães devem ser de um castanho claro. Com um garfo começam a fazer furos nos pãezinhos. Em seguida, despeje a massa de torta na torta. Os pães aparecerão enquanto o batedor vai para o fundo da panela. Coloque-o no forno por cerca de 40 a 45 minutos coberto com papel alumínio. Enquanto a torta está assando, é hora de fazer o xarope de maçã. Coloque todos os ingredientes em uma panela para o xarope de maçã. Mexa os ingredientes juntos até que o açúcar se dissolva e, em seguida, leve a mistura para ferver. Em seguida, abaixe o fogo para baixo e deixe ferver por cerca de 8 a 10 minutos ou até que o xarope engrosse. Em seguida, coloque-o de lado até a hora de usá-lo. Quando a torta estiver pronta, retire-a do forno. Cortar uma fatia de torta, despeje um pouco de calda e adicione um pouco de sorvete de baunilha (opcional) para o toque final.


cachorro

Uma vez que você começar a assar pães de canela, todo mundo começa a correr para a cozinha, até mesmo seus animais de estimação!






❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋


Xarope de Maçã coberto com Torta de Bolo de Canela
meumoda

❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

canela, coberto, torta, xarope Comida

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder