26 Nisan 2018 Perşembe

Sopa de Abóbora Assada com Cardamomo e Gengibre


❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
meumoda

Sopa de Abóbora Assada com Cardamomo e Gengibre



Sopa de Abóbora Assada com Cardamomo e Gengibre


Eu postei uma receita de sopa de abóbora mascavo há um tempo feita com curry e é um dos meus favoritos, mas eu acho que esta sopa tomou o seu lugar. Não há leite de coco nesta sopa, por isso não é cremoso, mas suave e saboroso com apenas um toque de cardamomo e gengibre. A maçã dá um pouco de doçura.


A abóbora contém muitos nutrientes, mas é mais conhecida pelo betacaroteno com sua rica cor laranja. Top a sopa com algumas sementes de abóbora, um toque de coentro e isso faz um almoço nutritivo ou de partida. Essa sopa é tão nutritiva e reconfortante; Perfeito para queda e fácil em seu sistema digestivo.


Sopa de Abóbora Assada com Cardamomo e Receita de Gengibre


Sopa de Abóbora Assada com Cardamomo e Gengibre
Eu faço esta sopa grossa; grude no tipo de sopa de suas costelas. Se você achar muito grosso, pode adicionar mais caldo.



  • 1 abóbora butternut média descascada em cubos de 1 polegada

  • 1 cebola média, fatiada

  • 1 maçã gala, cortada, cortada em quartos (se forem pequenos, use dois)

  • 4 dentes de alho descascados

  • 2 – 3 colheres de sopa de manteiga orgânica ou óleo de coco ou azeite

  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

  • 4 almofadas de cardamomo

  • 1 folha de louro

  • sal marinho, pimenta

  • 4 xícaras de caldo de galinha (de preferência caseira)

  • sementes de abobora

  • coentro para enfeitar



  1. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Linha de uma assadeira com papel manteiga. Adicione a abóbora, maçã, cebola e alho à assadeira. Regue com óleo de coco ou manteiga orgânica, polvilhe com sal marinho e pimenta. Asse por 45 minutos ou até que a abóbora esteja cozida. Não deixe nada queimar; isso arruinará a sopa.

  2. Em uma panela grande adicione 1 colher de sopa de óleo de coco e o gengibre ralado. Cozinhe em fogo médio até o gengibre começar a ficar perfumado. Adicione a abóbora cozida, maçã, cebola, alho, cardamomo, louro e caldo de galinha. Leve tudo a ferver e reduza o fogo e continue a cozinhar por 15 a 20 minutos, até que o cardamomo e a folha de louro tenham infundido a sopa.

  3. Retire a folha de louro e cardamomo e transfira a sopa para um Vita-Mix, em dois lotes. Purê a sopa até ficar homogêneo. Prove para temperar e adicione um pouco de pimenta ou sal, conforme necessário.

  4. Decore com coentro fresco picado e sementes de abóbora.






❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋


Sopa de Abóbora Assada com Cardamomo e Gengibre
meumoda

❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

abobora, assada, cardamomo, gengibre Comida

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder