❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita Frittata Fumado
Um frittata é um daqueles pratos que você pode colocar junto com qualquer vegetal que você tem em sua geladeira, mas este em particular usando páprica defumada e couve-flor vale a pena procurar os ingredientes para.
Eu frequentemente recorro a Yotam Ottolenghi para me inspirar em pratos de vegetais, porque sempre há algo para aprender com ele, sem mencionar que seu livro de receitas, Plenty, é visualmente incrível. Ottolenghi é um mestre quando se trata de combinar ingredientes. Em sua receita para frittata defumada ele usa queijo defumado e páprica defumada, porém eu comi um queijo cru da Kootenay Alpine Cheese Co. chamado Alpindon que funcionou muito bem e usei metade de páprica defumada e metade de páprica doce húngara de um dos meus lugares favoritos Comerciante de especiarias.
Isso faz um ótimo almoço ou brunch com uma salada de rúcula simples e perfeito para um dia de outono.
Frittata defumado
adaptado de Plenty por Yotam Ottolenghi
serve 4 – 6
- 1 couve-flor pequena, cortada em florzinhas médias
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de iogurte de cabra
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de páprica doce
- 2 dentes de alho picados
- 4 cebolas verdes, finamente cortadas
- 4 oz. queijo (mussarela defumada se você puder encontrá-lo ou outro queijo duro forte)
- 2 oz. cheddar forte
- sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de azeite
- Preaqueça o forno a 375 graus F. Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio eo azeite, alho e couve-flor. Cozinhe até a couve-flor começar a dourar.
- Adicione os ovos a uma tigela média junto com o iogurte, a mostarda e a páprica. Misture até ficar bem misturado e tempere generosamente com sal e pimenta. Misture a cebola verde e 4 oz. de queijo.
- Despeje a mistura de ovos sobre a couve-flor e mova a couve-flor ao redor para se certificar de que os ovos são incorporados uniformemente. Cubra com o queijo restante e coloque a panela no forno pré-aquecido. Asse até que os ovos são definidos em torno de 15 minutos. Eu enrolei o topo rapidamente sob um frango.
- Deixe esfriar por alguns minutos, fatie e sirva.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita Frittata Fumado
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
frittata, fumado, receita Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder