❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋

Cupcakes de chocolate quente com creme de café com chocolate
Hot Fudge Whopper Cupcakes com chocolate café buttercream! Este pequeno bolinho derrubou algumas meias.
Really.Socks estavam voando!
Eu queria fazer algo dramático, regado com ganache de chocolate e pronto para saborear a sério! Eu meio que reuni elementos de algumas das minhas receitas favoritas e o resultado… Ahhh.Mazing! (Se eu disser isso mesmo, eu realmente tenho um problema em me dar tapinhas nas costas hoje … desculpe!)
Eu fiz um Bolo Fudge Whopper Quente antes, para o aniversário do meu filho. (Olá pessoal da mamãe do ano. Você está aí? Tome nota.) Eu fui inspirado por este incrível confete de uma rainha do livro de receitas. Você precisa checar essa garota, checar ela hoje, se você ainda não está viciado. 🙂
Eu comecei com um lote duplicado do meu bolinhos de chocolate favoritos , cobri-los com creme de chocolate e um pouco de ganache, e depois colocar um Whopper em toda essa bondade!
Aqui vamos nós!
Hot Fudge Whopper Cupcakes com Chocolate Café Buttercream
de
Tempo de preparação: 30 minutos
Hora de cozinhar: 18-20 minutos
Para os bolinhos:
- 2 1/2 xícaras de farinha
- 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
- Pó de expresso instantâneo de 1/2 tsp
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de açúcar
- 2/3 xícara de óleo de canola
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de baunilha
- 1 1/2 xícaras de leitelho
- 24 doces Whopper
Para o Buttercream Café:
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de chá de grãos instantâneos
- 1 1/2 xícaras (3 paus) de manteiga, amolecida
- 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 5-6 xícaras de açúcar em pó
- (2-3 colheres de sopa de creme de leite adicional)
Para o Ganache:
- 4 oz semi-doce ou chocolate amargo, picado em pedaços pequenos
- 1/2 xícara de creme de leite pesado
- 1/4 xícara de xarope de milho
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Faça os Cupcakes:
Pré-aqueça o forno a 350. Forre uma forma de queque / muffin com forros de papel (24). Em uma tigela pequena, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o pó de café expresso e o sal. Mexa com um batedor ou garfo para combinar.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo. Alternativamente misture a mistura de farinha e o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha; bata até ficar homogêneo.
Colher massa na panela preparada. Asse por 18-22 minutos ou até que os topos dos cupcakes retornem quando levemente tocados. Deixe esfriar na panela em rack por 10 minutos. Retire da panela e deixe esfriar completamente no rack. Coloque os Whoppers de lado até os cupcakes serem montados.
Faça o Buttercream Café:
Em uma tigela pequena, misture os 2 colheres de sopa de creme de leite e os grânulos de café instantâneo, mexa até que o café esteja dissolvido. Na tigela da batedeira, adicione a manteiga, a mistura de creme de leite e o cacau em pó. Bata até amaciar. Adicione a baunilha e 3 xícaras de açúcar em pó, bata até ficar homogêneo. Adicione mais 2 xícaras de açúcar em pó e bata a mistura. Continue adicionando o açúcar em pó restante e mais creme de leite até que a mistura esteja lisa e espalhe. Cupcakes de geada. Chill cupcakes por 10-20 minutos na geladeira. (Você não quer que seu ganache fique muito quente e derreta o buttercream.) Enquanto os cupcakes esfriam, faça o ganache.
Faça o Ganache:
Coloque o chocolate picado em uma tigela pequena à prova de calor. Calor creme em uma panela em fogo baixo até ferver. Despeje o creme quente sobre o chocolate picado e mexa até derreter e suave. Junte o xarope de milho e a baunilha. Deixe esfriar e engrosse por 5-7 minutos. Regue os cupcakes, em cima do buttercream de café. Coloque um Whopper no topo de tudo!
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Cupcakes de chocolate quente com creme de café com chocolate

❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
chocolate, creme, cupcakes, quente Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder