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Torrada de açúcar
Eu fiz esta receita de pão francês no ano passado no dia de Natal e usei croissants para o pão. Eu decidi mudar o pão e fazer isso para vocês aproveitarem! Eu estou te avisando que esta não é uma receita saudável, mas definitivamente algo que vale a pena comer como sua refeição de oportunidade. Esta é provavelmente uma das minhas receitas favoritas de torradas francesas e se você tiver outras, envie-me um e-mail [email protected] Eu tenho uma obsessão em comer French Toast!
Ingredientes
1 saco de Pepperidge Farm redemoinho de canela de açúcar mascavo
1 xícara de Pecans Pretos Sul Profundos Hoody com Capuz
4 Bananas descascadas, cortadas ao meio e xícara ao meio
1 colher de chá de canela
1 xícara de creme pesado
1/2 xícara de açúcar mascavo
4 ovos grandes
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de xarope de milho escuro
1 xícara de xarope de bordo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Em uma tigela misture o creme de leite, canela e ovos
Bata tudo junto
Em uma frigideira derreta duas colheres de sopa de manteiga em fogo médio
Comece a banhar o pão na mistura de creme em ambos os lados
Coloque o pão na frigideira e deixe cozinhar em cada lado por quatro minutos. Quando isso for feito, deixe o pão francês de lado e certifique-se de mantê-lo em algum lugar quente.
Certifique-se de que suas pecãs são picadas e suas bananas cortadas.
Em uma panela grande derreta duas colheres de sopa de manteiga e adicione o açúcar mascavo, nozes, xarope de milho escuro e xarope de bordo e leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Em seguida, traga o fogo para baixo e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Em seguida, adicione as bananas e o extrato de baunilha e mexa ao redor.
Pegue duas fatias de French Toast e cubra com a calda e sirva imediatamente.
Prepare-se para estar em coma de açúcar!
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Torrada de açúcar
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torrada Comida
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