❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita de coquetel com morango e gim
Cocktail de Gin Morango com xarope de manjericão e suco de limão:
Uma das minhas bebidas favoritas do ano passado foi a riquixá , uma mistura de manjericão, limão e gin. Só tem gosto de verão para mim, então quando a temperatura sobe e o ar está fresco com o cheiro de flores desabrochando, é minha bebida favorita. Ontem à noite eu tive uma idéia … e se eu confundisse alguns morangos com ela? Impressionante. Perfeitamente impressionante.
Felicidades! Para junho, morangos e saborosos coquetéis!
Riquixá de morango e gin:
faz 1 coquetel
2 morangos médios, fatiados
1 xarope de manjericão *
1 oz suco de limão fresco
2 oz gin
folha de manjericão para enfeitar
1
Confundir os morangos e suco de limão no fundo de um coqueteleira até que as bagas são completamente amassadas e liquefeitas.
2
Adicione o xarope de manjericão, gim e encha o shaker com cubos de gelo. Agite vigorosamente por 15-30 segundos, a fim de misturar qualquer pedaço extra de morango.
3
Coe a bebida com a coqueteleira – eu até dei outra peneira por uma peneira de malha para remover pedaços extras de bagas, mas se você gostar dos pedaços, pode pular essa etapa.
4
Decore com uma folha de manjericão e gole!
……………………………………………
xarope de manjericão
faz cerca de 1 1/2 xícaras
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1/2 xícara solta vagamente folhas de manjericão fresco
1
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar e a água e deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar.
2
Adicione as folhas de manjericão e cozinhe por 5 minutos.
3
Retire do fogo, cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 8-12 horas.
4
Coe em uma jarra de vidro, cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Receita de coquetel com morango e gim
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
coquetel, morango, receita Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder