❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Lime Gin Cocktail com licor de pêssego e gengibre
Você já acredita em agosto? Yikes! Felizmente, este mês quente e úmido traz um monte de pêssegos, que eu tenho aproveitado. Eu os adicionei a tacos, salsas, sobremesas e, claro, coquetéis. Eles são perfeitos para coquetéis, especialmente agora, quando estão perfeitamente maduros – com um aroma doce e macio ao toque. Com este pequeno número, eu emparelhei o pêssego com um pouco de licor de gengibre, o que aumenta o sabor doce de verão do pêssego. Isso realmente me faz agradecer por agosto.
Felicidades! Para pêssegos, olhando para o lado bom e para o fim de semana!
Lime Gin Cocktail com licor de pêssego e gengibre
faz 1 coquetel
1 pêssego pequeno, fatiado
1/2 oz suco de limão fresco
1/2 oz demerara xarope ou xarope simples
2 oz gin, como o de hendrick
1 oz domaine de canton gengibre licor
1
Confunda o pêssego – reservando 1 fatia para enfeitar – junto com o suco de limão no fundo de uma coqueteleira.
2
Adicione o xarope, gin e domain de canton e encha o shaker com gelo.
3
Agite por 10 segundos e coe em um copo de coquetel. Se você não gosta de pedaços de frutas, pode querer dobrá-lo usando um mini-filtro.
4
Decore com uma fatia de pêssego e divirta-se!
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Lime Gin Cocktail com licor de pêssego e gengibre
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
cocktail, gengibre, licor, pessego Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder