❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Bolo de Berry de cabeça para baixo misturado com canela
bolo invertido de baga mista com canela
Com a estação das bagas chegando ao máximo, me vejo chegando em casa com litros e litros de frutas. Muito em breve pode se tornar um problema … mas até lá eu vou mergulhar na grandiosidade do mercado. Por incrível que pareça, eu tenho visto bolos invertidos pela internet ultimamente – novos takes no clássico bolo de abacaxi de cabeça para baixo – e achei que soavam saborosos e como um otário para coisas bonitas, eles são muito adoráveis . Então, quando chegou um convite improvisado para cozinhar, era o momento perfeito para preparar meu próprio bolo de canela e baga misturado de cabeça para baixo.
Eu vou admitir algo … bolos são um pouco intimidantes para mim. Eles são um compromisso e se algo der errado, você estraga toda a coisa. No entanto, quando as bagas estão envolvidas, de alguma forma parece menos assustador. Na minha opinião, este bolo seria amigo de crumbles e fivelas – sobremesas que são super simples e são naturalmente lindas. Uma camada de manteiga, açúcar mascavo e frutas silvestres é depositada primeiro, depois uma massa espessa – posso dizer deliciosa – é derramada sobre as frutas vermelhas. Coloque-o no forno e espere que o ar perfumado de canela passe pelo nariz e o provoque.
Você pode ter adivinhado nas minhas descrições, mas estou meio apaixonado por este bolo. E eu acho que você também vai adorar. Depois de retirá-lo do forno e deixá-lo esfriar por cerca de dez minutos, eu cuidadosamente virei o forno do bolo para o meu carrinho de bolo solitário (eu não tenho certeza se ele já foi usado para um bolo). Foi uma coisa de glória e tomou força de vontade real para não cavar imediatamente a direita. Mas como eu mencionei antes, eu tinha que ser adequado e levar o bolo para um churrasco.
Quando chegou a hora de experimentar, eu ainda estava um pouco nervosa, porque você sabe, trazer um bolo para casa de alguém e ter um gosto ruim seria super embaraçoso. Mas, uh, depois da primeira mordida, soube que estava bem claro. O bolo em si é úmido e denso, com o sabor suave do creme azedo e da canela. As próprias bagas trazem uma doçura suculenta que equilibra perfeitamente a massa de canela. É o tipo de coisa boa que você está pensando em como seria voltar por segundos – Eu não, mas eu comecei no dia seguinte com uma fatia e tenho que dizer, foi tão bom na manhã seguinte.
bolo invertido de baga mista com canela
adaptado da receita pela alegria do padeiro | faz um bolo de 8 polegadas ou bolo de 9 polegadas
Para a cobertura:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de morangos fatiados
Bluberries de 3/4 de xícara
Para o bolo:
1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
2/3 xícara de açúcar mascavo
1 ovo grande
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 1/3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de canela em pó, vietnamita se possível
2/3 xícara de creme azedo
Preaqueça o forno a 350 graus F
Você murcha use 8 polegadas redondas com lados de 3 polegadas de altura ou um redondo de 9 polegadas com lados de 2 polegadas.
1
Coloque a manteiga na assadeira e coloque no forno. Quando a manteiga derreter, retire a panela do forno. Usando dois suportes de panela, incline a panela ao redor e ao redor, cobrindo as laterais da panela com manteiga. Uma vez que os lados estejam revestidos, reserve.
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o cardamomo. Deixou de lado.
3
Na tigela de um misturador de suporte elétrico, equipado com um acessório de remo, manteiga creme e açúcar mascavo em velocidade média. Creme até ficar ligeiramente pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
4
Pare a batedeira, raspe a tigela com uma espátula e adicione o ovo e a baunilha. Bata por 1 minuto.
5
Desligue o misturador, raspe a tigela e adicione os ingredientes secos. Bata em velocidade baixa enquanto adiciona o creme azedo. Bata até que a massa apenas venha junto. O batedor será bem grosso. Retire a tigela da batedeira e acabe incorporando os ingredientes com uma espátula.
6
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar mascavo na manteiga derretida na assadeira. Polvilhe fatias de morango e mirtilos sobre a manteiga e o açúcar em uma única camada.
7
Colher massa sobre as bagas e espalhe uniformemente com uma espátula. Asse por cerca de 35 minutos, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo.
8
Deixe o bolo descansar por 10 minutos antes de passar uma faca ao redor da borda do bolo e invertendo o bolo em uma placa de bolo. Sirva quente com chantilly ou sorvete.
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋
Bolo de Berry de cabeça para baixo misturado com canela
❋❋
❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋
❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋
Baixo, berry, canela, misturado Comida
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder